停車場婆婆輪椅溜前翻車 好心路人急相救

Browse By

兩名好心路人見狀,一同與婆婆的親友即時扶起婆婆

出入停車場要小心!昨日(15日),有網民在Facebook「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」群組上傳了一段影片,一名坐在輪椅上的婆婆輪椅溜前,不慎撞向停車場閘杆,婆婆反應不及連人帶輪椅向後翻。兩名好心路人見狀,一同與婆婆的親友即時扶起婆婆,並檢查傷勢,最後把婆婆推離停車場。

影片引起網友一番討論,有人問婆婆為何會在停車場,最後有目擊者表示,有一位女士推婆婆至停車場出口位,未料女士突然離開卻未有鎖上輪椅,而致意外發生,最後發現該女士原是婆婆的親友,卻未知其離開的原因。

有網友大讚兩名司機好有愛,感覺到香港仍然人間有愛。又有人指婆婆親友為「失魂魚」,畢竟只差一步,就可能釀成大意外了。希望她汲取今次教訓,照顧好老人家。有人認為意外是可以避免的,該停車場的設計並沒有加設傷殘人仕的設施,導致意外發生,停車場都要負起一部分責任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: