相隔21年再與學友合照 張敏:不復當年的青澀

Browse By

50歲的「綺夢」張敏,雖然近年來淡出演藝圈,但她與不少藝人好友仍保持聯繫,昨便在社交網站分享與「歌神」張學友合照,張敏戴起眼鏡,外表清秀,獲不少網民大讚keep得好,好似學生妹,但張敏則自言「不復當年青澀」。

兩人當年曾合作不少電影《最佳女婿》、《笑傲江湖》、《追日》等,張敏留言表示:「我一直覺得這世界上最美的事,不是邂逅一場花開,聆聽一陣風來,而是無論我在哪裏看花聽風,都能感受到來自於你的溫度。很多時候友情可以輕於唇齒,只須重在心頭,如此便好。人生經不起眨眼,一轉身竟已分別了二十一年,如今我已不復當年的青澀,而你依舊是青葱的模樣。」

張敏過去曾受過張學友許多幫助。
張敏過去曾受過張學友許多幫助。
張敏是一代女神。
張敏是一代女神。

她續說:「時至今日,我仍然無法忘記當年你曾給予的恩澤,那就是你與人為善的,博施濟眾的胸懷!這是我畢生不曾停止過的追求。我最親愛的朋友,今生得以與你相逢是蒼天賜予我的福澤。在此,我誠摯地祈願,願我敬愛的,如兄如父的學友如松柏長青,願幸福的微笑一直駐足在你的嘴角,心田! !」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: