灣仔街頭驚見光頭奇裝女 原來真身係Fashion KOL?

Browse By

圖/巴士的事討論區

正所謂各花入各眼,Fashion這些事見仁見智。不過近日灣仔街頭就有一個衣著性感的女子引來不少途人側目,更有人將照片放上網引來熱烈討論。昨日(19日)有網民於Facebook群組「巴士的事討論區」分享照片,可見灣仔軒尼斯道一名神秘女子惹來途人注目。該名女子當時身穿一條超低胸兼大露背的緊身連衣裙,腳踏超高跟鞋大騷雙腿,身披一件皮草貴氣十足。女子頂著光頭和一身紋身,胸前Deep V幾乎直見肚臍。不少網民看後嘖嘖稱奇指對裝扮難以接受,直言「個拳頭硬咗」、「到底我睇咗啲乜野(嘢)」,亦都有網民贊同女子大膽的穿著「其實幾有型,有自己STYLE」。有見多識廣的網民更認出,該名女子其實大有來頭,是內地時尚界小有名氣的KOL Amy馮。2015年她出席深圳時裝周時以一身黑絲透視裝瞬間爆紅,有「深圳光頭爆乳姐」、「深圳巨乳魯智深」的外號。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: