印漢遇車禍 鐵枝貫穿額頭奇蹟生還

Browse By

 

網上圖片

印度城鎮坎努爾( Kannur)日前發生一宗恐怖車禍,一輛私家車與迎面駛來的貨車相撞,私家車司機當場死亡,男乘客遭鐵枝貫穿頭顱,他接受約4小時手術後大難不死,並在醫院留醫5日後康復出院。

大難不死的29歲乘客庫馬爾(Ullas Kumar)憶述,事發當日他正乘坐朋友瓦哈卜(Abdul Wahab)駕駛的私家車前往機場,途中他們的車與一輛貨車相撞,用作固定座椅頭枕的鐵枝從他的眉心貫穿額頭,末端從太陽穴附近刺出,傷勢駭人。目睹意外的途人報警,庫馬爾之後被送往醫院救治。

網上圖片

庫馬爾經過4小時手術後得以保命。他說:「我沒有想過能從這意外中恢復過來,我感到像重生一樣。」主診醫生指,為庫馬爾移除鐵枝,過程十分艱巨,因為鐵枝非常接近眼睛,稍一不慎即可能使他失明,所幸手術非常成功,庫馬爾的視力得以保住。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: