黎明FB直認做老竇 「將來交给時間去證明」

Browse By

黎明星期一(19日)以香港影視娛樂大使身份出席《第14屆香港影視娛樂博覽》,一如既往不受訪,就有提問傳是他新寵的Wing Chan有孕他是否要當爸爸了,他頭也不回就離開。

隨後,黎明在臉書留言:「兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種緣份,有了的小生命更將令我成為父親,并(並)帶我進入人生中另一階段。我作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光,相信作為家長也會有同感。對於我們的將來,就交給時間去證明一切。2018年3月19日! Leon」。

51歲的黎明與前妻樂基兒離婚6年後,早前被傳與AMusic的32歲失婚女助手Wing Chan日久生情,更傳女方現已懷孕6個月,這日終於回應確認全屬實。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: