港女粗口鬧放狗工人「返去菲律賓」 影片國際瘋傳

Browse By

港女用英文怒罵另一名放狗的女傭,還出動粗言「fxck up」,手指指叫對方「Go back to Philippines(返去菲律賓)」,但高EQ的女傭還低聲下氣不斷說「Thank You(多謝)」離開,影片在網絡上瘋傳。繼上一次婆婆涉嫌打工人後,不足一個月再引起外傭及國際關注香港女傭待遇。

據悉,事件發生於將軍澳狗公園。片中的一名疑似香港女子,一直情緒激動向另一名不認識的女傭喝斥,要求女傭打給其僱主,質疑女傭所帶的兩隻狗不停吠,每次來到狗公園三四小時呔個不停,斥責女傭一直置諸不理。女傭開初也情緒激動,叫該女子不要再手指指,但女子未有理會,一直重覆要求女傭打給其僱主。

女傭反駁自己有控制狗隻,但疑似香港女子再斥女傭,一個人帶着兩隻狗,又要帶着在嬰兒車上的嬰兒,要求女傭僱主立即到場,解決事件。

其後女傭開始冷靜,致電其僱主時,該疑似港女卻未有停止喝罵,繼續要求打給其僱主,女傭回應道「等緊對方聽電話」。女傭在電話中向僱主解釋在公園發生爭執,對方希望僱主到場,亦曾勸對方可以報警等,通話完結後,女傭指僱主正在上班不能到場,但託女傭將電話號碼交給疑似港女。

疑似港女怒火中燒,說出粗言指「you should shut yout fxxk up, you just a helper, okay?(你XX收聲,你只係個工人,明未?)」,又指女傭態度惡劣「Your attitude should not be a helper(你咁嘅態度唔應該做工人)」,如果自己是僱主一定不會聘請,又聲言女傭每一次到場都讓狗隻亂吠,港女的狗隻亦曾被女傭的狗隻咬傷,但女傭反駁其狗沒有咬過。

港女的一名男伴其後走近查問發生何事,港女再發火指「離晒譜,佢隻死人狗係度日日吠」。片段尾段,女傭只一直回答「Thank You(多謝)」,但港女卻叫她不要留在香港,「Go back to Philippines(返去菲律賓)」,並連續指罵「Bad atittude!Bad atittude!Bad atittude!(態度差!態度差!態度差!)」,「我打電話去鬧佢個boss,離晒大譜!」。據悉,該女子手部流血,疑被自己的狗隻弄傷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: