瘋傳方國珊後生靚相 網民大讚清純似日本妹

Browse By

西貢區議員方國珊(哪吒)在剛剛過去的立法會補選中落敗,是她參選立法會選舉以來第三次落選。其實方國珊成為議員之前曾經是藝人,在亞洲電視1986年電視劇《哪吒》中咩擔任「哪吒」一角,故至今仍有不少人以其綽號稱呼她。曾為藝人底子不會太差,近日有網民上傳了一輯方國珊的舊照,引來不少網民驚嘆大讚靚女。

舊照在社交網絡及討論區上熱傳,其中一張是方國珊當年就讀中文大學時的學生證,已見到她當時樣貌已相當標青。據指照片是2014年方國珊為聲援學界罷課運動攻曝光的照片。另外一張是車內單人照,有網民盛讚當時她清純似日本偶像。還有一張是在電視台拍攝時的圖片,見到她回眸一笑,可謂「殺死」不死男性。網民留言大讚方國珊靚女,更有人笑言輯照片是「方國珊最強助選武器」,建議她下次參右選舉可以用來做競選海報。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: