地鐵車廂驚見有血跡衞生巾 網民:究竟係點樣跌出嚟

Browse By

女生每月總有不方便的日子,有調查曾指出女生一生要用上萬多塊衞生巾,不少小學會安排女生聽講座,好讓她們盡早學習如何使用衞生巾。不過事情總有例外,有網民今日乘坐港鐵調景嶺方向的觀塘線列車上發現離奇「失物」,一塊用過的衞生巾竟然反轉放在椅子上,令她不禁拍照上傳至社交群組「將軍澳」問道「遺留的東西太特別了吧!究竟係點樣跌出嚟?」

從照片可見,一塊衞生巾反轉地置於椅子上,並隱約可見血跡。帖文吸引逾200名網民關注,不少人痛斥物主無公德心,「好噁心」,對事件感到匪夷所思,「吓,咁都跌得出來。」

有女網民推測,物主是否用了存放很久的衞生巾,「黏貼位置冇晒黐力呀?」另有人認為,物主或是坐在椅子上時,衞生巾的黏貼位置不小心黏在椅上,「黐實咗張凳,從底褲甩出嚟。」

不過推測很快被另一名網民否定,「我今日見到痴咗喺玻璃度,所以塊玻璃有膠紙跡。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: