俄富二代欲弒雙親謀身家 父母扮死聯同臥底殺手「裝彈弓」

Browse By

俄羅斯一名22歲來自富裕家庭的男子,為了想獨得遺產,居然聘請殺手企圖殺害死雙親和10歲大的妹妹,但該名殺手是臥底警察,早已和男子的父母串通,讓他們裝死以方便臥底警察拍照,寄給男子讓他信以為真,最後這名不孝子被捕後才發現自己被臥底「裝彈弓」。

英國《鏡報》報道,案件發生在俄羅斯的索契,一名想要弒親的男子在不知情的狀況下,聘用了假扮成殺手的警察,殺害自己的雙親、10歲大的妹妹和三名親戚,而且男子還要求殺手寄父母遭殺害的照片給他,以證明死亡。這名冷血的兒子還畫出家裡的設計圖給殺手,讓他可以避開家裡的監視器和防衛犬。

父母透過警察得知兒子想弒親的消息後大受打擊,但他們同意與警察合作,兩人透過場景佈置倒在血泊中,假裝自己被刀子刺死讓警方拍照,然後臥底警察就可寄雙親的「死照」給兒子交代。沒想到男子收到照片後居然向臥底警察表示很滿意,並且同意履行他們先前的契約:讓他得到雙親遺產後,殺手可以拿到逾40萬港元獎金。

但這名男子旋即被警察逮捕,遭捕後他承認弒親計劃,並向警方透露,他早已嘗試謀殺過雙親兩次,其中包括放致命藥丸在父母的水壺裡,和在車上故意將溫度計打破,想讓父母被水銀毒死,但兩次都失敗收場。

最後男子在警察盤問下承認,他想殺死雙親的原因,是因為他們不給他錢,而且他認為父母都不了解他,今次弒親計劃已籌備數月。父母得知消息後都不敢置信,男子的父親在索契經營一間很大的教育機構,雙親有樓有車而且存款亦可觀,原本這些都可能留給兒子,如今他們的兒子卻因為預謀弒雙親或被判15年有期徒刑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: