印尼14歲男稱2年生20隻蛋求醫 送院即場再誕兩蛋

Browse By

印尼南蘇拉威西省一名14歲少年阿克馬爾(Akmal)早前求醫,聲稱自己自2016年起開始定期生蛋,至今更已產下20個蛋型物體,其中兩隻更加是在醫生面前誕下,令人嘖嘖稱奇。

綜合外媒報導,阿克馬爾的父親指兒子兩年以來陸陸續續生蛋,為此兒子時常被送往醫院檢查,惟醫生都無法解開「生蛋之謎」。醫生為阿克馬爾照X光檢查,發現他的體內有兩個蛋狀陰影。再檢查過這些蛋,蛋中不是全蛋黃就是全蛋白,十分奇怪。

然而醫生表示,在科學角度來看,人體內並不可能產出雞蛋,在消化系統裡就更加不可能。故院方質疑,這些蛋是有人故意塞進阿克馬爾的直腸。不過阿克馬爾的父親就否認,指自己的兒子從不整隻蛋吞下,故院方決定對阿克馬爾先進行隔離,觀察雞蛋是否會在男孩體內自然形成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: