巴西女手機充電時聽歌 耳機熔化耳內觸電亡

Browse By

過往曾經發生過不少邊充電邊使用手機的意外事件。日前,一位巴西少女疑因在手機充電時,繼續戴着耳機聽歌,結果意外觸電身亡,耳機更當場熔化在她的耳朵內。

17歲少女皮涅羅(左)皮涅羅使用的手機(右)

據外媒報導,巴西東北部城市里亞舒弗留(Riacho Frio)17歲少女皮涅羅(Luiza Pinheiro)於當地時間18日下午5時許,被家人發現臥倒家中,送醫搶救後回天乏術。根據醫院發言人的說法,「這位女孩的祖母曾向醫生提及,當時發現皮涅羅倒在地上時,已經失去意識,但仍戴著耳機。」而醫療紀錄顯示,皮涅羅是遭到電擊後1小時後入院。

警方表示皮涅羅可能是在手機充電時,邊戴耳機聽音樂,受到巨大電流通過手機,導致觸電身亡。據報,事發時她並沒有在洗澡,而當天也沒有下雨,但就曾發生打雷閃電,目前觸電主因仍在調查當中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: