《POP 新聞》送出《紅海行動》電影換票證30張

Browse By

故事大綱
一艘中國商船遭劫持欲前往索馬里海域,海盜將人質作為肉盾,與趕來營救的海軍「蛟龍突擊隊」相持不下。面對嚴峻局面,蛟龍突擊隊迅速定好制敵方案,將持有火箭炮的海盜全部擊斃。
在完成營救任務返航途中,海軍戰艦及蛟龍突擊隊接到上級新的任務:非洲北部伊維亞共和國發生政變,恐怖組織連同叛軍攻入首都,當地華僑面臨危險。蛟龍突擊隊迅速改變航向,前往伊維亞執行撤僑任務。
時間緊迫,在「撤僑遇襲可反擊,相反則必須避免交火,以免引起外交衝突」的大原則下,海軍戰艦及蛟龍突擊隊八人小組深入伊維亞,面對惡劣的環境,借助海陸等多種裝備,成功轉移了等候在碼頭的中國僑民,並在激烈的遭遇戰之後營救了被恐怖分子追擊的中國領事館巴士。而就在他們準備掩護華僑撤離之時,得知當地仍有中國人質被恐怖分子劫持,而恐怖組織試圖奪取核武器原料的陰謀也隨之浮出水面。為拯救同胞,也為了保護核原料不落入恐怖組織之手,蛟龍突擊隊決定留下繼續展開更加艱險的營救行動…

電影資料
出品人:楊受成、于冬、陸振華、唐靜
導演:林超賢
監製:梁鳳英
演員:張譯、黃景瑜、海清、杜江、張涵予、蔣璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麥亨利、任達華

《POP 新聞》現送出30張《 紅海行動》電影換票證,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁及分享此帖文(必須設定為公開)
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag三位朋友:
「《紅海行動》導演是誰?」
3. 截止日期:2018年2月24日(星期六)上午12時正
4. 我們會選15位得獎者,向每人送出《 紅海行動》電影換票證兩張
5.得獎者將有專人通知領獎
6. 得獎者以回郵方式領獎 (建議)或親身到將軍澳星島新聞集團領獎
7. 親臨領獎以及回郵方式皆不接受代領,每個得獎單位只可領取換票證兩張
8.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: