拒與嬰兒同坐爆粗威脅空姐 惡死公務員被趕落機

Browse By

美國紐約一名媽媽Marissa Rundell帶同8個月大的兒子坐飛機,卻遇上一個麻煩的女乘客,不滿要坐在機尾,更投訴要坐在「哭鬧」的嬰兒旁邊而爆粗要求換位,但事實上Marissa的兒子當時乖乖的沒有哭鬧,處理事件的空姐Tabitha並無理會麻煩的女乘客的要求,只囑咐她坐下。當女乘客繼續大喊換位,Tabitha答允替她安排改搭下一班客機,女乘客便威脅指自己打政府工,會向令空姐丟掉飯碗。受威脅的空姐未有退縮,反而要求地勤保安人員上機,把女子帶走。

女子此時感不妙即向空姐道歉,解釋自己是大壓力而衝口而出,希望對方收回成命。女子最終被請離飛機。當地傳媒報道,涉事女子名叫Susan Peirez,為一名年薪約74萬港元的程式主管,事後已被所屬政府部門停職調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: