台男贈巨型花牌示愛 網民恥笑女事主狠拒

Browse By

情人節街裡愛人一對對,亦都有不少男女趁著這個浪漫佳節和心儀對象表白。不過早前就有一位台灣男子向追求對象送花牌表白,結果不但被女主角狠拒,還被網民強力恥笑。

有台灣網民在Facebook群組「爆廢公社」分享照片,指在路過板橋附近時多見一個巨型花牌,上面寫有「祝王筠儀小姐情人節快樂,愛你的XX」的文字,似乎是要趁著佳節表白。雖然牌上的花色彩繽紛,然而花牌的形狀和辦喪事時靈堂花牌甚為相似,故遭到網民強力恥笑,戲稱事主「是不是想分手」、「這是前男友嗎」。但亦都有網民澄清指花牌價值不菲,「這個東西喜喪都能用,只是配色的關係而已」。

事件受到熱烈討論,最後在網民更「人肉起底」出原來女事主在是陣頭界頗具名氣的樂妃樂團團長。而女事主事後亦都在社交網絡上分享和花牌的合照,承認這確實是其他人送的花牌,又指「這只是比較大張一點的卡片而已,送我這花牌的人,已經看不到晚上的月亮、明天的太陽了,我永遠單身。」就是說送花牌者,已經被狠狠地拒絕了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: