怕失財物爬入安檢機護送 內地女「X光相」嚇煞職員

Browse By

內地不少車站對安全檢查都極為重視,出入車站乘客都需要將隨身物件放入X光機檢查。日前內地一個車站卻因安檢而出了鬧劇,令職員哭笑不得。

事發於本月11日,廣東東莞火車站一名女乘客因為擔心隨身手袋中的財物會丟失,於是跟隨著行李一同進入安檢機,護送手袋過檢。職員見安檢機顯示器出現人體影像頓時不敢相信,見到一個女人從安檢機爬出來才明白發生什麼事情,忍不任狂笑。從顯示器的畫面所見,女子趴跪四肢,用手緊抱護著手袋,看狀怵目驚心。片段曝光後不少網民都稱女子「要錢不要命」,笑言「好像進擊的巨人」、「求安檢員心理陰影面積」。鐵路公安拍發出聲明,指安檢機內的高輻射會對人體造成傷害,提醒乘客切勿爬入機中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: