英國最年輕最索網紅外婆 身材超火辣追求者眾

Browse By

英國一位女子36歲就榮升外婆,被譽為「英國最年輕最索外婆」。(網圖)

英國一位女子36歲就榮升外婆,由於她的美貌與身材都保養得宜,更被譽為「英國最年輕最索外婆」。她不時都會在社交平台分享健身成果,成為網絡紅人,經常收到不少陌生人追求,以至求婚的訊息,令她受寵若驚。

現年36歲的希爾頓(Carrie Hilton)18歲時誕下女兒克拉麗斯(Clarice),去年5月克拉麗斯於17歲時誕下女嬰謝西嘉(Jessica),希爾頓以36歲之齡,榮升婆婆,引來不少傳媒訪問,由此希爾頓熱愛運動,操得一身健美身材,加上花上巨額進行整容及美容,包括隆胸、駁髮、箍牙、打 Botox等等,令她被形容為「最索婆婆」。

自此之後,希爾頓在社交網絡收到不少追求者的訊息,追求者包括西班牙、土耳其、希臘,甚至泰國男性,她稱:「大部份都是想見個面或與我發生性關係,甚至有人向我求婚。老實說我受寵若驚,覺得這太美好,畢竟我已是外婆級人馬。」她稱當售貨員或健身室的人,聽到女兒克拉麗斯叫她媽媽時,都會以為聽錯,而得知她其實已榮升外婆後更為驚訝。

希爾頓每個星期都會有五次參加健身班,而且不時都會在Instagram分享健身成果,現時已有逾4000名追蹤者。不過男士們可能要失望了,因為她已有一位穩定男友,他們對於這些追求訊息只會一笑置之。

Carrie Hilton經常在社交平台分享健美身材,引來大量追求者。(網圖)

Carrie Hilton ( 左 ) 、媽媽 Jo ( 左二 ) 、孫女 Jessica ( 右二 ) 和大女 Clarice ( 右一 ) 和二女 ( 前排 ) 合照。 ( 網圖 )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: