Apple Watch LTE嚟喇 csl成首個支援網絡商

Browse By

星期三便是情人節,不少情侶都為送情人節禮物而費煞思量,現在就有多個選擇了。

csl.星期日(11日)於旺角西洋菜街宣佈成為全港首個支援 Apple Watch Series 3 LTE 的流動網絡商。csl.客戶可免費連接 eSIM。CSL Mobile市場營銷總裁林國誠表示客戶即使忘記帶電話在身,也能透過手錶與外界聯絡,而且更設trade in 服務:「因為今次是全港首有,所以只要拿來舊的Apple Watch ,我們也會提供trade in 服務替你換新的Apple Watch 。」


而出爐視后唐詩詠,身為「最佳女友」亦有到場,更指要第一時間入手,因非常適合「大頭蝦」的自己:「現在可以忘了帶銀包,但不能忘記帶電話,有了這服務,即使沒帶手機,帶著手錶也不怕。」至於同場的另一女神張曦雯亦指新服務至適合喜歡打機和運動的另一半。因戴了智能手錶,就可用手錶聽電話,不用暫停遊戲,是情人節最佳選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: