《POP 新聞》送出《狗仔有喜事》電影換票證30張

Browse By

故事大綱
好事(張繼聰聲演)是隻貪玩怕事的小獵犬,與主人泰德(薛世恒聲演)一家人幸福生活。因為全家旅行,好事被送往羅賓斯(陳心遙聲演)經營的「汪星人渡假村」;誰料竟是奴役狗狗的黑心酒店。好事獄中遇上大近視導盲犬、臘腸狗方糖鏡(Ming仔聲演),和跛腳坐輪椅、被主人拋棄的史納莎卓斯達(黃百鳴聲演),三狗同病相憐成為知己。細細粒的囚犯老大、芝娃娃大飛(陳靜聲演)強迫好事和兇惡的監獄長、聖伯納掘朗普(李思捷聲演)派出的警衛犬賽跑,以爭取全部狗狗的權益,但掘朗普卻暗中迫好事假跑。好事做了兩大勢力夾心狗⋯⋯在萬狗期待的賽狗日,好事與卓斯達、方糖鏡決定實行終極逃走大計,誓要將壞事都變好事和喜事!

電影資料
上映日期:2月15日
片長:91分鐘
級別:I級
鳴謝單位: Screen Media、東方影業

《POP 新聞》現送出30張《 狗仔有喜事》電影換票證,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁及分享此帖文(必須設定為公開)
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag三位鍾意狗仔嘅朋友:
「小獵犬『好事』係由邊個聲演?」
3. 截止日期:2018年2月11日(星期日)上午12時正
4. 我們會選15位得獎者,向每人送出《 狗仔有喜事》電影換票證兩張
5.得獎者將有專人通知領獎
6. 得獎者以回郵方式領獎 (建議)或親身到將軍澳星島新聞集團領獎
7. 親臨領獎以及回郵方式皆不接受代領,每個得獎單位只可領取換票證兩張
8.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: