《POP 新聞》送出《我的情敵女婿》電影換票證30張

Browse By

故事大綱
劏房大王梁華生(任達華 飾)為人市儈勢利,半生女伴無數,是個到處留情的不婚主義者,偏偏與嘉欣(衞詩雅 飾)在不打不相識的錯摸下,竟產生前所未有的強烈感覺,而對她展開熱烈的追求。其時嘉欣剛與負心男友分手,正接受當心理醫生的繼母(劉嘉玲 飾)所安排的特別心理治療,而在「重新」療程中,她與華生接連相遇,由鬥氣冤家,到漸生好感,終於在華生的接連感動下,二人不只發生戀情,甚至決定結婚。
嘉欣把華生帶回家中,華生赫然發現嘉欣的繼母,竟然是自己的初戀情人鍾嘉寶,二人事隔多年再次重逢,彷如隔世,但礙於身份的尷尬,彼此卻不相認。嘉欣和華生的婚期日漸迫近,嘉寶和華生過去的種種感覺竟日漸湧現,一個曲折離奇,而耐人尋味的跨代戀情,現在才正式開始……

電影資料
導演:葉念琛
監製:葉念琛
編劇:葉念琛
主演:任達華、劉嘉玲、唐詩詠、衛詩雅、王菀之、姜皓文、方力申、林盛斌
產地:香港
語言:粵語

《POP 新聞》現送出30張《 我的情敵女婿》電影換票證,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁及分享此帖文(必須設定為公開)
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag一位朋友:
「劏房大王梁華生和嘉欣的繼母是什麼關係?」
3. 截止日期:2018年2月7日(星期三)上午12時正
4. 我們會選15位得獎者,向每人送出《 我的情敵女婿》電影換票證兩張
5.得獎者將有專人通知領獎
6. 得獎者以回郵方式領獎 (建議)或親身到將軍澳星島新聞集團領獎
7. 親臨領獎以及回郵方式皆不接受代領,每個得獎單位只可領取換票證兩張
8.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: