【血流披面】19歲瑞典少女夜店遭色狼非禮兼「爆樽」

Browse By

瑞典一名19歲少女上周六在夜店遇到色狼,不但遭對方「鹹豬手」摸下體,逃跑時更被「爆樽」導致血流披面,照片在網上瘋傳。警方表示因證據不足,調查需暫時擱置。

19歲的索菲(Sophie Johansson)表示,那晚她與友人在馬爾默市(Malmo)一家夜店的舞池跳舞期間,突然被人拉扯,回頭時感到腿間和臀部被摸,當她將色狼推開並且逃跑的時候,不料遭該名色狼襲擊,被玻璃樽擊中頭部,即時血流披面,索菲起初以為臉上液體是樽內飲料,之後才知道是自己的鮮血。索菲到醫院接受治療,縫了多針。

警方至今仍然未能確定施襲男子身份,,呼籲目擊者提供資料。夜店則稱已配合警方調查,提供所需資料。索菲在網上公開血流披面的圖片,同時指出該色狼約25歲,黑髮,身高約5呎10吋,身材健碩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: