西摩犬搭地鐵離家出走 淡定坐兩個站後被捕獲 主人:隻雪橇教壞佢

Browse By

日前大連地鐵迎來一位「不速之客」,一隻雪白的西摩犬離家出走,闖進了地鐵車廂,引起不少乘客圍觀。

事緣本月22日早上,名叫多多的西摩犬闖入了大連地鐵1號線七賢嶺站,成功避開從後追截的職員,隨著人群進入了車廂。職員指當時本來想欄下西摩犬,但由於牠跑太快,正好有列車進站,門一開牠就進去了。多多進入車廂後旋即成為乘客們的焦點,而性格活潑的多多更不畏陌生人,在車廂中引起一陣哄動。後來多多坐了兩個站後,就被職員攔下並帶回月台。事後多多的主人在四個小時後趕到現場,將毛孩接回家。主人接受內地傳媒時表示,指看到別人微信朋友圈方得知多多出走,完全沒料到牠會偷走。主人又笑指,,家中另一隻西伯利亞雪橇犬不時偷走,多多可能也是「有樣學樣」。主人事後亦都承諾,以後會多加留意不會讓多多再走失。網民看後指多多可愛,更留言建議,「可以再買只阿拉斯加湊個三傻」。

(影片來源/《新京報》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: