【好核突】西安管理員稱不夠膠水 竟吐痰貼通告於住戶單車

Browse By

西安一名管理員懷疑與住戶發生爭執後,用痰代替膠水貼通告到一輛住客的單車上。此舉動被閉路電視拍下,不少業主在微信群裡看過這段影片,都大叫太噁心。管理公司後稱管理員因「沒有膠水」,故用口水代替。

事發12日下午3時22分,西安十里錦繡小區兩名物業管理員出現在樓內,在接過一張通告後,其中一人轉身向通知單背面吐了一口痰,然後這張通告被貼到一輛住客的單車上。事件被揭發後,物業項目負責人劉經理向傳媒解釋:「因當天管理員上樓,清理消防通道和樓道的雜物,在過程中,膠水用完了。就用口水吐在通告上,再貼到業主的單車上去了。這是管理員個人行為,確實不當」。管理員已向住戶道歉,及將單車徹底清洗乾淨,住戶也接受了物業公司道歉,不予追究。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: