18歲敗家女借出國留學為由 呃走老竇366萬後失蹤

Browse By

四川成都一名男子近日在網上控訴18歲的女兒,指答應送女兒到加拿大留學,但她反而拿取了父親的300萬人民幣(約366萬港元)的存款,整天吃喝玩樂,並與家人們斷絕來往。

這名父親來自成都,軍人出身,與妻子離婚後獨自照顧女兒,為她安排全國最好的學校,又答應其出國到加拿大留學的要求。父親表示,為女兒準備了300萬人民幣(約366萬港元)作爲留學費用,每年給她30萬人民幣(約36萬港元)學費,不夠再加,但銀行卡需要由他保管。可是,他發現女兒離開一星期後,偷了銀行卡,並試出了密碼,把300萬人民幣(約366萬港元)全部轉走。

該名父親的微博

少女肆意揮霍,買下不少奢侈品

據了解,女兒不但沒有到學校報到,而且又到處吃喝玩樂,結識新男朋友並買下不少奢侈品。父親指,曾經通過微信勸喻她,但女兒反而把家人列入黑名單,斷絕與他們來往。他又説,自己是一名失敗的父親,當自己沒生過這個女兒,希望事情到此爲止。另外,他亦提醒其他父母能以此為戒。

這名父親在網上發文後,引起網友熱議。有網友表示,作為父親在網上對女兒作出這樣的控訴是太過火。但亦有網友認爲,辛苦養大女兒,但她卻花了父親存了很久的血汗錢,生氣也是合理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: