《POP 新聞》送出《魍美》電影換票證30張

Browse By

故事大綱
人氣網紅莫妮卡(琪洽.安瑪達雅婫 飾)在當紅時,突然自殺死亡…. 1年後,莫妮卡的自殺影片在網路瘋傳,這段影片的標籤竟列出其他許多網紅的名字。其中一個名字是成功經營自創化妝品牌的瑪莉莎(莎蘭通.凱烏東 飾),她開始遭遇到許多怪異事件,而其他被標記的人則接連死亡。瑪莉莎成日被各種幻覺嚇得精神不濟,甚至摔傷住院,男友阿杰不忍看著她日漸憔悴,決定要找出這離奇事件背後的真相,他暗自著手調查,漸漸發現事件後的真相,瑪莉莎能夠躲過死神召喚活下來嗎?超越你最瘋狂想像的駭人故事即將上演!

電影資料
導演:披迪.維拉坦、納塔猜.吉拉阿農
演員:莎蘭通.凱烏東、琪洽.安瑪達雅婫、基薩納.馬若孫提
類型:恐怖
上映日期:2月1日

POP 新聞》現送出30張《魍美》電影換票證,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁及分享此帖文(必須設定為公開)
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag一位朋友:
「被莫妮卡的自殺影片所標記的人有什麼遭遇?」
3. 截止日期:2017年1月24日(星期三)上午12時正
4. 我們會選15位得獎者,向每人送出《魍美》電影換票證兩張
5.得獎者將有專人通知領獎
6. 得獎者以回郵方式領獎 (建議)或親身到將軍澳星島新聞集團領獎
7. 親臨領獎以及回郵方式皆不接受代領,每個得獎單位只可領取換票證兩張
8.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: