兇狠司機深水埗毆的哥 搶拍照女途人手機

Browse By

深水埗大埔道昨晚發生街頭打鬥案件,一輛私家車與一輛的士懷疑因為切線問題,兩司機互相指罵,繼而動武,的士司機受傷。

一名女途人昨晚7時48報案,指一名的士司機被另一名男司機襲擊。警員接報到場,經初步調查後,相信雙方因駕駛問題爭執,其後該名38歲的士司機遇襲。受傷的士司機清醒送明愛醫院治理。

案件暫列傷人,交由深水埗警區刑事調查隊第四隊跟進,暫未有人被捕,正追緝一名年約20至30歲,身高約1.65米,案發時身穿深色上衣的男子。從網上放上的片段所見,發生切線問題後,的士在大埔道近石硤尾街交界停下,私家車司機將的士司機扯下車。片中所見,私家車司機不但扯的士司機頭髮,還把他按在地上並揮拳毆打。私家車司機傷人後一度登車離去,但懷疑發現有女途人正以手機拍攝,於是上前指罵,打跌女途人手機及一度搶走,其後上車逃去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: