【像真度超高】仿燒乳豬造型蛋糕熱爆網絡 網民:炸皮效果都有

Browse By

蛋糕造型千花百門,要想突圍而出並不容易。不過近日就有網民分享一個以燒乳豬為造型的蛋糕照片,令到不少網民都讚不絕口,紛紛求問是哪間店舖之作!

圖/盡在元朗 FB專頁

圖/盡在元朗 FB專頁

Facebook專頁「盡在元朗」今日分享圖片,指有朋友慶祝生日時切了個像真度超高的「燒乳豬蛋糕」,再加上「紅布緞」襯底和頭上的「紅花」,乍看正面確實幾可亂真。此外蛋糕身上的「炸皮」做工極為細緻,皮上深淺不一的顏色營造出「被火燒過」的效果,甚至豬耳、豬鼻、豬尾的部份都被造成烤焦的模樣。惟切開豬身,方見裡面是深棕色的蛋糕。

網民看後都起哄,紛紛求問蛋糕是哪間店舖的出品,留言大讚「個皮燒得幾好」、「 連炸皮效果都有,相當唔錯!」亦都有網民笑言,「個鼻咁直 唔講唔知佢整容」。不過專頁管理員就指朋友不便透露出品店舖,以免有打廣告之嫌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: