綁兒子於電單車車尾拖行 雲南狠母:為了嚇唬他

Browse By

近日內地網絡流傳一段疑似虐兒的影片,片中一名母親將兒子綑綁於電單車車尾並一路拖行,幸而得到熱心市民勸止。

事發於本月17日,雲南昭通魯甸縣一名男童被母親綁於電單車上拖行行走,期間男孩子穿著拖鞋跘到後摔了一跤,躺在地上。當時一位婦人駕車經過,馬上上前勸止,有人拍下了事發的過程。片中男童母親稱「我已經教育。我已經收拾(孩子)兩三天了。」拍片旋即批評指「不要說是親生母親,晚娘(繼母)也不該這麼虐待娃娃(孩子)。」事後當地警方介入事件,據雲南昭通魯甸公安局報,經調查該男童擅取家中2000元資用,其母親說服教育無果後為了「嚇唬」男童而做出此舉。經過勸誡後已反省教育方式。事件中男童沒有受傷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: