【別人的爸爸】超暖爸每日花1小時便當袋畫卡通人物 冀令怕醜囝囝與同學打開話題

Browse By

兒子十分喜歡爸爸的畫作。網上圖片。

美國加州一名爸爸多明尼克(Dominick Cabalo)每天都花1小時為兒子尼可拉斯(Nicholas Cabalo)在便當紙袋上畫上精美的卡通人物,畫作的內容十分豐富,分別有英雄聯盟的角色、其他可愛的小動物等,他希望這些畫作可以為兒子和同學製造話題,令害羞的兒子能夠成功交朋友。根據外媒報導指,多明尼克希望這些畫作可使他(兒子)可以像卡通人物一樣成為幾分鐘的主角。

多明尼克為兒子畫的便當袋十分精緻。網上圖片。

根據外媒報導,尼可拉斯自小就比其他孩子內向,他不擅長與別人攀談,也不習慣主動認識朋友,中午的時候總是一個人吃飯。爸爸多明尼克對兒子的交友狀態感到擔憂,於是他為了製造話題讓兒子和同學傾談,就開始在兒子的便當袋上創作,畫上不同的英雄人物。自2015年起,他堅持每天花1小時為兒子的便當袋作畫,此舉成功「強迫」尼可拉斯與其他孩子互動。尼可拉斯十分喜歡爸爸為他畫的便當袋,他會把便當袋當作收藏品一樣珍惜,目前他已經收藏了550個「特製便當袋」。

爸爸每天花約1小時為兒子作畫。網上圖片。

網上圖片。

有時更是連環畫作。網上圖片。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: