林俊傑將破格開「沒有尖叫聲」的線上Live演唱會:表演是孤獨的

Browse By

林俊傑因為天籟歌聲被粉絲稱為「行走的CD」。「JFJ Production」Facebook專頁截圖。

被譽為「行走的CD」的台灣歌手JJ Lin林俊傑去年底發佈了全新專輯《偉大的渺小》,他於去年12月27日破格於線上進行新專輯的發佈會,並於多個平台(Facebook、Youtube、ETtoday星光雲等)中直播,務求讓所有粉絲一同參與。今日(19日)JJ所屬的唱片公司-華納唱片宣佈將於2月3日以網上平台直播形式舉行「偉大的渺小」新歌演唱會,這次線上直播的形式承襲專輯發佈會的做法,會於全亞洲同步免費直播。JJ將挑戰「沒有觀眾的演唱會」,為大家打破對「演唱會」的想法,實行舉辦一個每個人都能參與、沒有黃牛票的演唱會。

JJ對這個創新方式的演唱會十分期待,他說「表演是孤獨的,我會告訴自己要習慣沒有觀眾沒有尖叫聲」他屆時將搭配舞者及樂手,演唱多首新歌,JJ笑說:「直播就是美在它的自然。」。

JJ於去年12月27日於多個直播平台中舉行新專輯《偉大的渺小》發佈會。林俊傑官方Facebook專頁截圖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: