五月天交還紅館檔期 轉戰迪士尼停車場開騷

Browse By

為兌現與歌迷的「五月之約」,台灣組合五月天每年5月都會來港舉行演唱會,原定獲紅館批出4月30日至5月18日的19日檔期,不過,上周卻傳出五月天「撻訂」消息,與五月天合作無間的特高娛樂方面亦承認此事,指五月天決定將今年的演唱會移師到戶外場地與歌迷們見面。

《星島日報》獨家報道,正在為《人生無限公司演唱會》舉行巡迴演唱會的五月天,為了呈現舞台設計宏偉可觀,給歌迷震撼的視覺享受,所以捨棄了紅館的室內場地,據知,五月天睇中迪士尼樂園的巨型停車場,目前正在申請批文當中,若然成功會開拓香港演唱會一個先河!

五月天以往在紅館開唱例必選擇3面台,入場人數只有8千多人左右,經常會掀起全城的搶飛潮,票價亦被「黃牛黨」炒高至數倍,若然今次成功在迪士尼開唱,入場人次有機會超過1萬人,歌迷們比較容易買到飛,加上戶外場地氣氛更佳,相信一定會受歌迷歡迎。

而五月天所放出的19日檔期於今月初已交回紅館,很多歌手都感到興趣,紛紛入紙申請,目前19日檔期已全數批出,不過,並非一個歌手獨領,有超過2個單位分擔了五月天的檔期。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: