手遊「課金」豪使爸爸3000蚊人工 貴州童被罰街頭跪地乞返血汗錢

Browse By

楊父把他趕出家門,讓他跪在街頭手拿空碗乞討。

姓楊男童早前用父親手機玩手游《王者榮耀》,三個小時內竟在遊戲中花費3000元人民幣「課金」

貴州貴陽一名姓楊男童早前用父親手機玩手游《王者榮耀》,三個小時內竟在遊戲中花費3000元人民幣「課金」,令父親勃然大怒。為了懲罰兒子,楊父把他趕出家門,讓他跪在街頭手拿空碗乞討。期間有市民看到男童,勸男童回家認錯,但他只是哭泣不敢起來。後來楊父現身把他帶回家,在記者追問之下,楊父稱稱自己每月工資只得兩三千,結果被兒子花盡在遊戲上,故希望兒子藉著跪街乞討的懲罰明白父母賺錢不易。楊父又承諾,以後會好好管教兒子。網民對於楊父的教育方式讃好,留言道「就是要讓他早點懂事,這教育方法沒毛病」、「幹得漂亮,要讓他知道好手好腳的下跪乞討都沒人給,大人的錢都是用辛苦的勞動和苦力得來的血汗錢。」

(影片來源/《澎湃新聞》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: