做好準備過新年 商場利是封搶購攻略

Browse By

農曆新年將至,趕緊辦年貨之餘,別忘了封利是!跟歷年一樣,各大商場紛紛推出特色賀年利是封,可愛實用兼備,等Jetso King話你知邊啲最抵換領啦!

插畫師設計 可愛貓鬚搶鏡

荃灣廣場於今個農曆年推出一式四款的「金銀滿貫」系列利是封,由本地插畫師Michi Leung梁米米之操刀設計,特意用上趣緻貓鬚為主體圖案,為「恭賀新禧」、「年年有餘」、「龍馬精神」及「招財進寶」的祝願帶來畫龍點睛之效,生趣盎然。

換領方法是由1月24日(三)至2月15日(四)於場內以電子貨幣累積消費每滿$1,000或TWP會員憑800積分,就可免費換領荃灣廣場x梁米米之「金銀滿貫」利是封一套(每套四款),每人每日限換領利是封三套。

查詢:www.tsuenwanplaza.com.hk

雙面設計 創新實用兼備

始創中心今年特意設計「好事成雙」創意利是封套裝,破格採用獨特雙面設計,一面傳統高貴,另一面則時尚型格,展現不同的祝福語與風格迥異的設計,雙面皆可使用,創新實用兼備。一套八個「好事成雙」創意利是封共有四款不同設計及祝願,包括「年年有餘」、「迎春接旺」、「花開報喜」及「福氣臨門」,顏色分別選取了喜慶吉祥的亮紅色、生氣勃勃的翠綠色、高雅貴氣的桃紅色及時尚型格的碧藍色作主調,更採用銀膜燙印技術,令利是封呈現耀眼的金屬閃亮效果。

由1月26日(五)至2月15日(四)Fun享卡會員憑1,500積分或消費滿$200,即可免費換領「好事成雙」創意利是封套裝一包。每日數量有限,換完即止。

查詢:http://www.pioneer-centre.com.hk

原創卡通 可愛孖寶笑口常開

數碼港商場的「新春孖寶‧如意吉祥」利是封,以原創卡通為主題,一套共有兩款設計,笑容可掬的妹妹手執如意掛飾,寓意「笑口常開,萬事如意」;眉開眼笑的哥哥則滿捧黃金大桔,象徵「大吉大利,吉祥安康」。可愛趣緻的卡通造型襯托立體燙金的小狗圖案,定能俘虜大人與小朋友的心!

由1月27日(六)至2月19日(一)於商場內以電子貨幣(信用卡/易辦事/八達通)單次消費滿$200,即可換領「新春孖寶‧如意吉祥」利是封一套(一套兩款,每款五個),每筆消費最多可換五套。

查詢:arcade.cyberport.hk

優雅貴婦犬 毛茸茸手感利是封

荷里活廣場推出的利是封每年都是話題之作,今年帶來充滿手感、「毛茸茸」的利是封!這套「貴富吉祥」利是封以優雅「貴婦犬」圖案為設計藍本,取「貴婦」、「貴富」之諧音。利是封將圖案中的犬身縷空,植入得意短毛,打造出「毛茸茸」萌犬感,非常特別!

由1月26日(五)起,於商場一至兩家不同商戶以信用卡、八達通或EPS易辦事消費共滿$600或以上,憑該一至兩間商戶發出之即日機印發票及對應之信用卡、八達通或EPS付款存根,就可換領「貴富吉祥」利是封矜貴禮盒裝一套(每套八個:分2色,每色4個)。每日每款數量有限,換完即止。

查詢:www.plazahollywood.com.hk

DIY款式 送新春節慶紙膠帶

MOKO新世紀廣場的「大紅大『紙』喜迎福」紙膠帶利是封,每套「福字」利是封均附上被視為「文青神物」的賀年限定紙膠帶,想要甚麼風格利是,由自己動手話事!新春節慶紙膠帶印有「最醒獅」、「招財貓」、「紅達摩」、「祝福語」字樣,由1月30日(二)至2月15日(四),在商場即日消費滿$1,000或免費登記成為MOKO VIP,以800積分就可換領一套(含8個利是封及1卷紙膠帶(紙膠帶款式隨機附送)),集齊全套四款吉慶圖案紙膠帶,盡情發揮,大派「手作」祝福。數量有限,換完即止。

查詢:www.moko.com.hk

懷舊加創意 立體「豬仔錢罌」

奧海城聯同香港快樂微型藝術會二十位藝術家,舉辦「喜.細 看香港 新春微型藝術展@奧海城」,以微縮模型展現香港過新年的特色,包括辦年貨、添新裝、買年花等,並將當中的懷舊「豬仔錢罌」及傳統「瑞獅獅頭」製作成3D立體利是封。「豬仔錢罌」利是封一套共有八個,其中兩個為3D立體利是封,可將身體拉長,猶如真正豬仔錢罌!同時,豬仔錢罌內附有一枚「金幣」,只要拉出「金幣」,用手機掃瞄一下當中的QR Code,即可預測運程。

由1月26日(五)起,於奧海城或中港薈最多兩間不同商戶以即日電子貨幣消費滿$600或以上,或以Olympian Kids 1,500積分,就可換領「新春立體利是封套裝」一套 (包括2個3D立體利是封及6個精裝版利是封),數量有限,換完即止。

查詢:www.olympiancity.com.hk/OC/index_chi.asp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: