【平面樣】全家福個個變紙紮公仔 「專業攝影師」解釋:唔識PS

Browse By

不時就會見到社交網絡上有新人批評婚禮攝影師作品不如理想,大批角度奇怪、鏡頭失焦等。不過沒想到一山還有一山高,原來以上的問題皆是等閒事!

早前網民扎榮(Pam Dave Zaring)在個人Facebook分享一次經歷,指日前特意花約250美元(約2000港元)請來一位「專業攝影師」拍攝全家福,為溫馨一家留下倩影。然而收到成品時卻讓他瞬間崩潰,只因照片上每個人的臉都變成平面,五官尤如畫上去似的極為奇怪,而且險如死灰尤如紙紮公仔。扎榮指引述攝影師解釋,指因為拍攝當天陽光過於光亮,故令到人臉上的陰影看起來很糟。本來她只不過是想讓煦片看來好看一點,不過因為她的教授從沒教過她如何修圖,故才會有有這樣的成品。扎榮分享全家福的照片,留言道歡迎大家轉發,指「真的好幾年沒有如此笑瘋」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: