江蘇9歲童遺失狠母手機 遭木棍毒打5小時慘死

Browse By

《泰州日報》報道,1月5日,江蘇泰興黃橋9歲男孩明明,出門玩耍時遺失了母親的手機,然後在雪地內找找了數個小時,無果回家。未料男童的母親得知後十分生氣,持木棍打了他4個小時,鄰居發現報警。

教護人員6日的早上收到報案指趕到現場,可惜明明已經回天乏術。當時明明身上被發現有多處傷痕,由頭至腳都是瘀青。警方其後介入事件,在現場發現有用過的膠帶及一條粗木棍。明明的母親其後坦認,因為兒子把手機弄丟又沒寫作業,一時失控持木焜便打兒子,又把他的身腳用膠帶綁着,由當晚6時打到深夜11時才停手。有鄰居聽到消息後哭着說,可憐的明明解脫了。

從大廈的閉路電視可見,5日的下午約3時半明明發現不見了手機,曾在雪地內找到數小時。不少網民對事件感到憤怒及心痛,「手機重要?孩子重要?有些人不配為父為母」、「太狠毒了!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: