泰少女跨年遭3師兄輪姦 警方冷言:妳自己送上門

Browse By

據泰國媒體報道,當地東北部黎府北沖縣一名14歲少女跨年時慘遭3名師兄輪姦,事後求助警方居然遭對方冷言。被害少女的58歲家屬因而感到不滿,透過媒體披露事件。

據家屬透露,事發於去年31日,目前就讀高一的少女與相識了一個月的師兄約好在同學家跨年。三名學長其後也到場,大家一同喝啤酒迎接新一年,少女因為不勝酒力而感到頭暈。直到凌晨兩點左右少女意識變得稍微清醒,才驚覺自己正遭三名介於17歲到19歲的師兄強姦,她苦苦哀求對方停手但不果,一直凌辱到第二天早上。事後受害少女回家哭訴,家屬向警方求助,警方要求少女驗傷,結果少女發現「陰道有撕裂傷」。然而帶同報告到警局後,警方又要求他們自行去找疑犯帶到警署。家屬後將兩名疑犯帶來,警方又指因為疑犯否認罪行需要多3、4個月的時間調查,故將疑犯放走。警方更反指少女都有責任,稱她是「自己送上門」。

據指受害少女因為事件身心受創,屢次割脈自殘。事件曝光後收到社會廣泛關注,泰國社會發展和人類安全辦公室人員探望出現自殘傾向的受害少女,並送上救助金。泰國警方強調現正全力搜集證據,調查兩名疑犯,並全力追查另一名疑已逃往老撾的疑犯。惟涉案者大部分都未成年,所以必須謹慎處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: