為掩飾未做完功課 11歲女童自編自導自演買早餐時遭綁架

Browse By

網上圖片。

江蘇泰州警方周一接報,指家中11歲女童聲稱被綁架。當局立即派出10名警員前去調查,花了數小時的蒐證都找不到線索,女童才表示因為未做完功課怕被責備,所以才會自導自演一場戲。

1月8日下午2點左右,泰州姜堰警方接到報案,區內一名11歲女生小麗遭遇綁架,但幸好成功逃脫。民警調查了解到,當天早晨7時多小麗拿着母親給的5塊錢出去買麵包,去了好長時間也不見回來。至一個多小時後,小麗已經回到了三四公里之外的老家。

小麗告訴母親,她在麵包店外遇到一名陌生女子,當時對方給了她兩塊巧克力,並說帶她去玩,隨即就把她拖進了一輛白色轎車。開車的是一名男子,車上還有兩名女孩,司機其後下車問路,她趁機逃走了。

其母親聽到後大驚報案,10名警員前來調查案件。但翻查大量閉路電視、實地走訪調查,發現小麗從麵包店前往老家的那段路途均為一人獨行,在多番查問下小麗才說因擔心沒做功課會被老師責備,心裡害怕便步行回了老家,向家人撒謊說自己被綁架。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: