疑服食過量「偉哥」失理智 韓男布吉機場裸跑兼掟屎

Browse By

網上圖片。

一名27歲美籍韓裔男子,疑因服食大量壯陽藥威而鋼(俗稱「偉哥」)後失去理智,竟於泰國布吉國際機場裸體示眾,機場職員到場制止期間,他更將自己的糞便掟向職員,嚇呆在場乘客。警方事後將男子拘捕,他恢復清醒後就事件道歉。

該名27歲姓崔的男子(Steve Cho),原定於上周四(4日)乘搭航班,由泰國飛往南韓仁川。惟他在布吉國內機場等候期間,突然脫去身上衣物,裸體在候機室內走動。期間有機場職員上前企圖制止該名男子,惟對方情緒激動,更一度將自己的糞便掟向職員。在場乘客被嚇至目瞪口呆,有女目擊者形容,這是她在機場遇過最噁心、最可怕的事。職員嘗試叫他冷靜,並進行對話,但都不成功。

機場最終出動6名保安員,才成功制服該名男子。他事後接受警方問話時,承認自己服食過量威而鋼而失去理智。他又就事件道歉,並承諾賠償所造成的財物損失。不過,當局最終拒絕讓他登機,並將他送往當地醫院接受精神檢查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: