兩幼童爭執引雙方開拖 3壯漢執鐵椅狂毆女家長

Browse By

 

內地早前發生一宗打鬥事件,成為網民焦點。事發於1月6日,遼寧鐵嶺兩名幼童本來在游樂場玩耍,後來卻沒來由發生爭執開始互丟東西。不久後疑似是雙方的家長爭吵,後來更激烈地展開打鬥。從閉路電視片段可見,當時三名男子和一男一女家長爆發口角,其中一名男子推撞了對方,隨後三人更執起鐵椅向著兩人狂毆。旁邊的店員見狀馬上上前勸阻並報警,並將兩名家長送院。經診斷後,女家長證實肋骨骨折,而另一位男子則被打到昏迷,目前案件正在調查中。網民看後留言批評,指「我感覺就這樣的家長,以後也教育不出什麼好的孩子」、「小孩子的爭執,用得著大人這麼變態麼?這幾下下去不得殘廢了?希望監獄能鎖好這些瘋狗」。

(影片來源/《梨視頻》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: