女兒上節目控訴太沉迷玩IG 南韓50歲「美魔女」媽媽意外爆紅

Browse By

南韓綜藝節目《同床異夢》原為解決子女和父母之間的矛盾,沒想到近日一期節目卻令到一位50歲媽媽火速爆紅。

事件主角李秀珍的女兒在韓國SBS節目《同床異夢》,希望透過現場專家解決親子問題,投訴母親只關心自己的按讚數、留言回應等,兩人的對話更十分少。雖然她們之間的不滿在節目中獲得解決,但李秀珍在上節目後IG的追隨者更馬上多了數萬人。

李秀珍已經年近50歲,但其結實fit爆身材,有着較真實年齡更年輕的身材和外表,令主持人、現場觀眾直呼神奇。她表示,自己在2015年迷上IG之後,沒事就會丟一些日常生活的照片上網與網友互動,沒想到因而變成親子問題。節目後,李秀珍的「最強美魔女牙醫」聲名遠播;她趁機與女兒一起經營影音平台分享日常生活,日前訂閱人數已突破百萬人。對於保養,李秀珍僅稱運動、吃得健康、保持正面好心情,沒有甚麼秘方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: