【為咗抄牌可以去到幾盡】河北下大雪 交通警挖開違泊車積雪貼罰單

Browse By

交通警在車上的厚積雪中掘出一個洞以貼上違泊罰款單。網上圖片。

網上圖片。

近日內地河北省降下今年首場大雪,日間的最高氣溫亦降至零下,天氣極度寒冷。部分高速公路亦因為路面結冰要暫時封閉,或實施交通管制。但風雪再大也阻不了交通警對違停泊的車輛開罰單,有網民在社交網站上傳一幅照片,照片中見到一輛車在厚厚的積雪中,有一張警察在車窗上挖出一處空玻璃並貼上的罰單,此帖迅即在網上爆紅。

有網民表示「再怎麼冷,罰單還是要貼的。」亦有網民身同感受,紛紛貼出同款罰單,只見有些罰單被貼在車頭的水撥上。網民不禁感嘆,原來天這麼冷,我們的交通警可沒有偷懶的。

2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: