野豬闖入韓食店引食客驚慌 網民:拯救同胞?

Browse By

南韓慶尚北道一隻野豬元旦突然闖入一間豬肉泡菜鍋店,並在店內四處奔竄,不少正用餐的客人嚇得慌忙逃走,更有人跳上桌椅上避開野豬。最終一名男客人拿起了屏風,成功驅趕野豬,事件中無人受傷。當日店內的客人都正專心地用餐,野豬闖入店內時,未有人即時發現。直到野豬跳上木製的桌子,發出聲響,才有客人發現了野豬。

其後野豬衝向人群,靠近門邊、身穿黑色衣服的男客人嚇得跳過屏風逃離,更有人跳到桌椅上避開野豬。有人在避開野豬時推倒了屏風及桌子,食物散落一地,場面混亂。就在眾人慌忙逃離的時候,有人伸腳嘗試踢走野豬,另一名男客人拿起了屏風,成功引導野豬到門口離開,事件中無人受傷。

事後有不少客人表示「野豬也懂義氣,想來這裡拯救同胞?」、「這是即將要大發的徵兆!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: