最O嘴分手理由 台暖男元旦為女友刷公廁馬桶卻慘被飛

Browse By

不少人在生活細節上不多不少會有些潔癖,不過過份嚴重的潔癖有時真的會為身邊人帶來不便。近日台灣一名男網友於Facebook群組上發文,分享剛在元旦被自己的「超嚴重潔癖」女友狠飛,原因竟是她認為男方不接受她不能在外上大便這習慣。這帖文發出後引來大批網民議論,除了為帖主的遭遇感到不幸外,也有不少人慶幸他的女友將他「放生」。

網友在帖文中提到,女友向他表示自己23年來從沒有在外大便過,因此出去玩都不能夠離家太遠。不過她想去高雄嘉義過跨年夜,所以帖主特意提早一個月為女友度身訂造一個適應外面的廁所的「計劃」,他甚至買了一個摺疊式的馬桶刷及漂白水、消毒劑等為女友刷外面的馬桶,希望可以在外為她營造一個「理想的如廁空間」。女友為了跨年的計劃,一直向帖主聲稱自己的「廁所強迫症」有所好轉。豈料,到了跨年夜時卻出「意外」,他們剛到達高雄時女友就說要去廁所,然後帖主只好到附近的超商及飯店為女友刷馬桶以供使用,可是女友卻說拉不出來。於是女友要求回家上廁所,帖主為不想破壞過跨年夜的氣氛就忍氣吞聲,默默開車載女友回家大便。節日的公路上難免會有塞車的情況,他指女友當時一直喘著氣,似乎十分辛苦。但過了不久,他更聞到了屎臭味。更指女友到家後連再見也沒說就衝了回家。帖主車上的不織布坐墊慘被糞便水染上,事後更被女友提出分手的要求。理由就是覺得男友不接受她不能在外大便的「習慣」。

網民對帖主的遭遇表示同情,不少人「恭喜」帖主擺脫了「極品女友」。更有人直指該女生不只是潔癖,而是有點病態。更指帖主真的太暖,太寵女友了,根本就應該隨她在外憋不住,就自然解決不能在外面大便的問題了。不過更多人還是對男友這個被甩的理由感到哭笑不得,指雖然遭遇可憐可還是忍不住笑了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: