葉翠翠宣佈佗第2胎 稱血壓低暈足兩個月:之前冇乜胃口

Browse By

葉翠翠今年4月為老公周曉東誕下B仔「小王子」,成為人母後她喜愛在社交平台分享育嬰及產後食療等資訊。今日葉翠翠宣佈佗第二胎的喜訊,坦言因妊娠反應血壓低,建議媽媽們注重調理。

小王子成長得好快,眼仔碌碌好得意

葉翠翠留言:「小王子好快做哥哥了,這段日子因妊娠反應血壓低,非常頭暈了差不多兩個月,相信大家都知道。現在已經慢慢好起來,但懷孕始終都較容易累。過去幾個月沒有太多胃口,幸運一直有非常注重保養調理,胎兒在十週時已經比正常大了一天,心裏才沒有這麼擔心!現在可以再同大家分享更多懷孕資訊!長胎不長肉餐單。好多媽媽有跟我的補充品和食療,寶寶出世時都好重磅,還說如果沒有跟我的方法一定不會咁大隻!各位大肚媽媽一起加油!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: