司機直擊吐露港車轆離奇獨行出九龍 網民笑稱神配樂

Browse By

有司機駕車行駛經過吐露港時目擊一個離奇畫面,一個車轆沿著吐露港路肩不斷向前滾動, 往向九龍的方向前進。目擊者拍下當時的畫面,以「大埔公路近廣福邨大貨櫃甩轆小心」為題在社交群組上分享影片,受到網民熱議。據指,事發於30日上午10時許,當時自己正在出九龍的路上,一個車轆以比車輛稍慢的速度向前滾動。由於吐露港公路車速限制為每小時100公里,有人推測,當時車轆時速至少達到每小時40公里。網民起哄起來猜測,車轆到底會在何時停下,不過亦都網民「錯重點」,笑指背景的配音與畫面出奇地配合,亦都有網民笑稱配樂換上《愛我別走》更有喜劇效果。據了解,當日警方曾經接報,一架中型貨車於康樂園對開販發生意外,有車轆損毀,未知和事件是否相關。

(影片來源:Vickie Chan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: