美國漢設通電陷阱圖殺大肚妻 Fb感情狀態設成「喪偶」

Browse By

韋信(小圖)因傷害孕婦罪及偷竊槍械罪被捕。Flagler County Sheriff’s Office 圖片。

美國一名32歲男子企圖謀殺已協議分居的懷孕妻子,竟在大門裝上「通電陷阱」,但被機警岳父識破並報警,男子終因傷害孕婦罪及偷竊槍械罪被捕。

據《每日郵報》報道,佛羅里達州男子韋信 (Michael Scott Wilson) 在自己家中的大門,裝設電子陷阱,企圖謀殺懷有身孕的妻子。他在設下陷阱後,首先致電給妻子,並要求對方走大門,但同時又提醒岳父不能讓孩子碰到門。由於行徑極不尋常,岳父起疑後決定報警,事件因而曝光。

警方到場後發現大門有「詭異的痕跡」,為免觸碰陷阱,最終用腳將門踢開才能進入屋內,並搜出一把偷竊得來的槍枝。警員斯塔利 (Rick Staly) 表示,開門期間有火花,認為案件是他職業生涯中遇到最離奇的家庭暴力案件之一。警方最後以傷害孕婦重罪及偷竊槍械罪將威爾遜逮捕,至於疑犯的犯案動機仍須進一步調查。

據悉,韋信今年11月下旬曾到醫院接受心理諮商,而他在設下陷阱後就將Facebook的感情狀態改成喪偶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: