90分鐘前分享同囝囝唱聖誕歌片段 美名廚殘忍槍殺分居妻兩幼子

Browse By

美國鳳凰城早前發生一宗倫常慘案,一名男子槍殺分居妻子和兩名幼子, 最聳人聽聞的是,該名男子在行兇90分鐘前方把和兒子的溫馨片段分享到社文網絡,令人不寒而慄。

擅長烹調素食料理的廚師,45歲的羅斯(Anthony Ross)被當地高級法院控以3項一級謀殺罪及多項襲警罪。事發於26日,警方接報發生槍擊案,到達現場後就發現羅斯的分居妻子艾莉絲( Iris Ross)倒臥在寓所外,當場死亡。當時羅斯將自己反鎖於屋內,警方試圖與羅斯對話。當時羅斯聲稱其僅有10個月大的女兒和11歲大的兒子已經死亡,不過其後又指兩人仍然生還,威脅警方離開否則殺死子女。其後羅斯和警方對峙多個小時,警員以機械人入屋視察發現女嬰屍體,於是採取積極拘捕行動,雙方一度駁火,最後警方當場逮捕羅斯。警方入屋後,證實羅斯兩名子女已經死亡,事件中還有一名警員中彈受傷。

翻查羅斯社交網絡,始知他在行兇前90分鐘前才把和兒子的溫馨片段上傳,二人面露笑容開心一同唱聖誕歌。不少追隨者得知羅斯槍殺了妻兒都大感震驚,「實在難以置信」、「這段影片令人心碎」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: