攰爆張柏芝食飯都瞓著 10歲Lucas窩心扶住下巴幫手剔牙

Browse By

離婚後的張柏芝一方要要照顧兩個兒子Lucas和Quintus,一方面又要投入演藝工作,兩方面都要兼顧殊不簡單。不過就算工作多繁忙,柏芝亦都抽空陪兒子。

因為我公司太繁忙累了睡着了他竟然一直陪伴着我還幫我撩牙添1,教我如何不愛你!

張柏芝(@cecilia_pakchi_cheung)分享的貼文 於 張貼

適逢聖誕佳節,柏芝帶著兒子到嘉年華遊玩,在Instagram分享多張合照和影片,似乎玩得相當開心。不過食飯時柏芝筋疲力盡,忍不住在餐廳昏睡,兒子Lucas見狀窩心地幫媽媽扶住下巴,還幫忙剔牙。她事後上傳片段留言,「因為我公司太繁忙累了睡着了他竟然一直陪伴着我還幫我撩牙添,教我如何不愛你!」不少網民看後都大讚Lucas好乖,又心疼柏芝太辛勞,「這些年的身兼幾職和走過的辛苦路值了、為你開心有那麼貼心的兒子」、「好感動 好有愛 看到竟然流著眼淚」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: