日本夫婦涉長期禁錮女兒致凍死 33歲女死時僅19公斤

Browse By

日本大阪揭發倫常慘案,一對夫婦涉嫌在寓所內一個沒有暖氣的小房間,長期禁錮有身心障礙的33歲親生女兒,導致她極度營養不良,瘦骨嶙峋,最終在房中凍死。警方已拘捕這對狠心夫婦,指他們將女兒禁錮在房內長達10多年。

被捕夫婦分別為55歲的柿元泰孝及53歲的柿元由加里,居於大阪寢屋川市。他們上周六報警,指長女柿元愛里已死。警方登門發現女死者屍體,以懷疑非法棄置屍體的罪名拘捕兩人,並研究加控非法禁錮以及其他罪名。

驗屍報告指出,身高只有145公分的柿元愛里是凍死,死時僅有19公斤,相當於6歲女童平均體重,相信她在上周初已死去。這對夫婦供稱,在女兒生前最後一段日子,每天只餵她吃一餐飯。兩人指女兒生前患有精神病,有暴力行為。他們在家中裝修,加設一個有雙重房門、只能在外上鎖的小房間。兩人將當年16、17歲的女兒關在那個面積約兩個榻榻米大的空間內,到女兒死亡至少關了10年以上。個房間並無暖氣設備,僅有一個臨時廁所,以及一條與外相連的管,供她以此飲水。兩人又在房間裝置閉路攝錄鏡頭,監視她有否發狂。

警方表示,父親泰孝為一名上班族,據兩嫌供稱,他們早在上周一就發現愛里沒有動靜,放置5日後才在上周六報警。《每日放送》報道,兩人雖聲稱沒有及時報警,是因為「想陪伴逝世的女兒」,但究竟整宗案件的真相如何,仍需要進一步的調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: