《POP 新聞》送出《城市之光》電影換票證20張

Browse By

故事大綱
改編自人氣作家雷米暢銷犯罪小說。一個以「城市之光」為名的兇手透過變態的殺人儀式虐殺受害者,精通犯罪心理學的「鬼才」神探方木(鄧超飾)與同事米楠(劉詩詩飾)深入調查後,發現所有線索都跟方木有關,而他的舊同學江亞(阮經天飾)亦似乎牽涉其中。此時,網絡論壇「城市之光」發起以投票方式讓大眾決定下一個受害者的生死,整個城市因這場「黑暗審判」而陷入亢奮之中,只有方木保持警覺,查出江亞的妻子魏巍(林嘉欣飾)就是解謎的關鍵。就在謎底快將揭曉時,一場曲折離奇的變奏突然來襲…..

電影資料
導演 : 徐紀周
演員 : 鄧超、阮經天、劉詩詩、林嘉欣、文淇
語言 : 普通話 (中英文字幕)

 

《POP 新聞》現送出20張《城市之光》電影換票證,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁及分享此帖文(必須設定為公開)
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag一位朋友:
「《城市之光》改編自哪位作家的犯罪小說?」
3. 截止日期:2018年1月2日(星期日)中午12時正
4. 我們會選出10位得獎者,向每人送出《城市之光》電影換票證兩張
5.得獎者將有專人通知領獎
6. 得獎者須以回郵方式領獎親臨將軍澳星島新聞集團領獎,若需以回郵方式領獎請向《POP 新聞》Facebook 專頁私訊了解詳情
7. 親臨領獎以及回郵方式皆不接受代領,每個得獎單位只可領取換票證兩張
8.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: