惡女冇水飲大鬧海底撈 斥「狗眼看人低」要侍應自隊10杯水

Browse By

內地著名連鎖火鍋店「海底撈」,以服務到位聞名,然而江蘇南京某間分店近日卻發生顧客不滿服務的事件,成為一時熱話。

事發片段在內地網絡熱傳,從片中可見,一名女子大鬧店面,聲稱自己30天中有26天都來光顧,然而已兩度要求侍應加水對方都不理睬,不滿對方「狗眼看人低」。女子搶過友人水杯擲向地面,又破口大罵「出來吃個飯還要受你們的氣」又強調自己的心情不好,未料前來吃飯感到更煩躁。她最後更提出無理要求,「給我倒10杯水過來,喊10個服務員過來把水喝了,一個人喝一杯」。

分店經理事後接受訪問,指事件只是一般的突發事件,當時已經妥當處理,而涉事店員之後也繼續正常上班。不少網民對女子的行為感到驚訝,斥她沒有尊重侍應,「把人不當人的人一定不是個人」、「花點小錢,都想當大爺」。另也有人指「跟這類朋友吃飯都覺得丟人。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: